feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

In primo Piano Italia Alimentazione e benessere

Ultime News: Italia Alimentazione e benessere
Pera
Pera
Pera
Febbraio 2018
Un dono divino per la memoria Il pero, originario delle zone temperate del vecchio mondo, viene coltivato da millenni, come testimonia il poeta greco Omero nella sua Odissea...
Un dono divino per la memoria Il pero, originario delle zone temperate del vecchio mondo, viene coltivato da millenni, come...
Un dono divino per la memoria Il pero, originario delle zone temperate del vecchio mondo, viene coltivato da millenni, come testimonia il poeta greco Omero nella sua Odissea. Troviamo infatti la pianta del pero nel giardino di Alcinoo, re dei Feaci, al cospetto del quale giunse...
Febbraio 2018
 
Febbraio 2018
Sformati di cicoria con crema di fave
Sformati di cicoria con crema di fave
Sformati di cicoria con crema di fave
Febbraio 2018
L'alleata della depurazione viene dai prati Un tempo si diceva “pane e cicoria” per definire una condizione di estrema povertà, trattandosi di due cibi di facile reperimento. La...
L'alleata della depurazione viene dai prati Un tempo si diceva “pane e cicoria” per definire una condizione di estrema povertà,...
L'alleata della depurazione viene dai prati Un tempo si diceva “pane e cicoria” per definire una condizione di estrema povertà, trattandosi di due cibi di facile reperimento. La cicoria è infatti una pianta erbacea spontanea che appartiene alla famiglia delle Asteraceae e che si...
Febbraio 2018
 
Febbraio 2018
Il libro di Emanuela Scarpellini
Il libro di Emanuela Scarpellini
Il libro di Emanuela Scarpellini
Febbraio 2018
Un libro ci svela come vivevano gli italiani del passato a partire dalla tavola Per uno stile di vita equilibrato e sostenibile non si può prescindere, lo sappiamo, da una sana e...
Un libro ci svela come vivevano gli italiani del passato a partire dalla tavola Per uno stile di vita equilibrato e sostenibile...
Un libro ci svela come vivevano gli italiani del passato a partire dalla tavola Per uno stile di vita equilibrato e sostenibile non si può prescindere, lo sappiamo, da una sana e corretta alimentazione, come ci insegna la famosa piramide della dieta mediterranea: tanta frutta e...
Febbraio 2018
 
Febbraio 2018
Frozen - Il regno di ghiaccio
Frozen - Il regno di ghiaccio
Frozen - Il regno di ghiaccio
Febbraio 2018
Un percorso di accettazione delle parti nascoste del Sé Elsa e Anna sono le principesse bambine del regno di Arendelle, molto diverse tra loro ma unite da un solido amore fraterno...
Un percorso di accettazione delle parti nascoste del Sé Elsa e Anna sono le principesse bambine del regno di Arendelle, molto...
Un percorso di accettazione delle parti nascoste del Sé Elsa e Anna sono le principesse bambine del regno di Arendelle, molto diverse tra loro ma unite da un solido amore fraterno. Chiusa e silenziosa la prima, quanto impacciata, istintiva, chiacchierona ed espansiva la seconda...
Febbraio 2018
 
Febbraio 2018
C’era una volta…
C’era una volta…
C’era una volta…
Febbraio 2018
Prodotti della tradizione, antiche ricette e biologico nel piccolo e accogliente negozio di Fara Gera d’Adda (Bg) C’era una volta… cominciano così tutti i racconti che narrano di...
Prodotti della tradizione, antiche ricette e biologico nel piccolo e accogliente negozio di Fara Gera d’Adda (Bg) C’era una volta...
Prodotti della tradizione, antiche ricette e biologico nel piccolo e accogliente negozio di Fara Gera d’Adda (Bg) C’era una volta… cominciano così tutti i racconti che narrano di epoche lontane nel tempo, di usi e costumi che oggi spesso sono solo ricordi rimasti iscritti nella...
Febbraio 2018
 
Febbraio 2018
Bortolo Ghislotti
Bortolo Ghislotti
Bortolo Ghislotti
Febbraio 2018
Sabato 10 febbraio a Romano di Lombardia il laboratorio sulla filiera lattiero-casearia con i giovani, tra qualità, innovazione e contraddizioni Vogliamo parlare di Pianura Futura...
Sabato 10 febbraio a Romano di Lombardia il laboratorio sulla filiera lattiero-casearia con i giovani, tra qualità, innovazione e...
Sabato 10 febbraio a Romano di Lombardia il laboratorio sulla filiera lattiero-casearia con i giovani, tra qualità, innovazione e contraddizioni Vogliamo parlare di Pianura Futura? Molto bene, allora bisogna dare voce a coloro che rappresentano il futuro: i giovani. Saranno...
Febbraio 2018
 
Febbraio 2018
Pane della nostra terra
Pane della nostra terra
Pane della nostra terra
Febbraio 2018
Nelle mense delle scuole primarie di Scanzorosciate (Bg) si impara il valore della filera locale del grano Il pane, un alimento così semplice e allo stesso tempo così carico di...
Nelle mense delle scuole primarie di Scanzorosciate (Bg) si impara il valore della filera locale del grano Il pane, un alimento...
Nelle mense delle scuole primarie di Scanzorosciate (Bg) si impara il valore della filera locale del grano Il pane, un alimento così semplice e allo stesso tempo così carico di significati, riveste il ruolo di protagonista di un progetto che da dicembre 2017 sta coinvolgendo le...
Febbraio 2018
 
Febbraio 2018