feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

In primo Piano Enogastronomia

Ultime News: Enogastronomia
Agosto 2021
Sebbene il Veneto sia una regione particolarmente conosciuta e apprezzata per la sua tradizione vinicola, anche dal punto di vista gastronomico sa farsi rispettare. I piatti della...
Sebbene il Veneto sia una regione particolarmente conosciuta e apprezzata per la sua tradizione vinicola, anche dal punto di...
Sebbene il Veneto sia una regione particolarmente conosciuta e apprezzata per la sua tradizione vinicola, anche dal punto di vista gastronomico sa farsi rispettare. I piatti della tradizione veneta apprezzati in tutta la penisola sono tantissimi e oggi vi proporremo un menù...
Agosto 2021
 
Agosto 2021
Luglio 2021
Ad Albino e in ValSeriana un anno di iniziative a 500 anni dalla nascita del grande pittore Giovan Battista Moroni Dopo aver viaggiato da Bergamo a Londra e New York, conquistando...
Ad Albino e in ValSeriana un anno di iniziative a 500 anni dalla nascita del grande pittore Giovan Battista Moroni Dopo aver...
Ad Albino e in ValSeriana un anno di iniziative a 500 anni dalla nascita del grande pittore Giovan Battista Moroni Dopo aver viaggiato da Bergamo a Londra e New York, conquistando il cuore di regioni e collezioni così lontane, diventando “Moroni globale”, il maestro del...
Luglio 2021
 
Luglio 2021
Luglio 2021
Ornica, Glori, Castel del Giudice: tre borghi, tre esperienze di comunità per promuovere un nuovo modo di conoscere i luoghi Partire dalla comunità per ripensare il modo di...
Ornica, Glori, Castel del Giudice: tre borghi, tre esperienze di comunità per promuovere un nuovo modo di conoscere i luoghi...
Ornica, Glori, Castel del Giudice: tre borghi, tre esperienze di comunità per promuovere un nuovo modo di conoscere i luoghi Partire dalla comunità per ripensare il modo di abitare. E, di conseguenza, scoprire anche un nuovo modo per vivere il turismo: senza snaturare i luoghi,...
Luglio 2021
 
Luglio 2021
Zuppa di verza
Zuppa di verza
Zuppa di verza
Febbraio 2021
INGREDIENTI (4 persone) mezzo cespo di verza 350 gr di patate 200 gr di farro 500 ml di brodo vegetale olio extravergine trito di carota, cipolla e sedano sale e pepe...
INGREDIENTI (4 persone) mezzo cespo di verza 350 gr di patate 200 gr di farro 500 ml di brodo vegetale olio extravergine trito di...
INGREDIENTI (4 persone) mezzo cespo di verza 350 gr di patate 200 gr di farro 500 ml di brodo vegetale olio extravergine trito di carota, cipolla e sedano sale e pepe. PREPARAZIONE Fate soffriggere in una casseruola il trito con poco olio e aggiungete la verza precedentemente...
Febbraio 2021
 
Febbraio 2021
Miam o fruit
Miam o fruit
Miam o fruit
Febbraio 2021
INGREDIENTI mezza banana una mela due kiwi succo di mezzo limone olio di sesamo frutta secca e semi a scelta PREPARAZIONE Schiacciate con una forchetta mezza banana. Mentre la...
INGREDIENTI mezza banana una mela due kiwi succo di mezzo limone olio di sesamo frutta secca e semi a scelta PREPARAZIONE...
INGREDIENTI mezza banana una mela due kiwi succo di mezzo limone olio di sesamo frutta secca e semi a scelta PREPARAZIONE Schiacciate con una forchetta mezza banana. Mentre la banana si ossida, tagliate a tocchetti una mela e due kiwi (volendo, si possono utilizzare anche altri...
Febbraio 2021
 
Febbraio 2021
Le regole della spesa “intelligente”
Le regole della spesa “intelligente”
Le regole della spesa “intelligente”
Febbraio 2021
Lista della spesa, attenzione agli ingredienti e consigli utili per acquistare (e mangiare) con consapevolezza La scelta di alimenti sani e la giusta quantità ci consentono di...
Lista della spesa, attenzione agli ingredienti e consigli utili per acquistare (e mangiare) con consapevolezza La scelta di...
Lista della spesa, attenzione agli ingredienti e consigli utili per acquistare (e mangiare) con consapevolezza La scelta di alimenti sani e la giusta quantità ci consentono di garantire l’equilibrio nutrizionale e di mantenere il giusto peso corporeo. Infatti, la salute inizia...
Febbraio 2021
 
Febbraio 2021
Per un'alimentazione a base vegetale sana ed equilibrata
Per un'alimentazione a base vegetale sana ed equilibrata
Per un'alimentazione a base vegetale sana ed equilibrata
Settembre 2020
Consigli, spunti e indicazioni per avvicinarsi al buon mangiare, senza rischi o carenze nutrizionali Una cucina semplice e genuina Intolleranze, allergie, scelte etiche,...
Consigli, spunti e indicazioni per avvicinarsi al buon mangiare, senza rischi o carenze nutrizionali Una cucina semplice e...
Consigli, spunti e indicazioni per avvicinarsi al buon mangiare, senza rischi o carenze nutrizionali Una cucina semplice e genuina Intolleranze, allergie, scelte etiche, ecologiste, religiose, salutistiche... Sono molte le motivazioni che indirizzano le preferenze alimentari di...
Settembre 2020
 
Settembre 2020