Soddisfazioni, applausi e un premio in denaro per i giovani artisti della 4D del liceo Manzù di Bergamo Gli studenti e le studentesse della classe 4D del Liceo Giacomo e Pio Manzù di Bergamo, dal capoluogo di provincia si sono spostati nel...
In primo Piano Italia


Dicembre 2024
Giovani e DessBg in prima fila per una moda più sostenibile Tanti gli eventi e occasioni per cambiare il guardaroba divertendosi C’è una buona pratica positiva per la salute del pianeta che sta riscuotendo un certo successo, a prescindere...

Dicembre 2024
Nasce la nuova rete nazionale di cooperative sociali di inserimento lavorativo specializzate nella raccolta e gestione dei rifiuti tessili Lunedì 28 ottobre 2024 la sede di Cauto a Brescia ha ospitato la firma dell’atto costitutivo di...



Dicembre 2024
Intervista a Francesca Forno: l’aggiornamento della ricerca sul consumo responsabile offre spunti per nuove riflessioni e tendenze Il consumo responsabile fin dall’inizio ha trovato nel settore dell’alimentazione un fertile e ampio terreno...
Ultime News: Italia
Febbraio 2025
Una festa improvvisata può diventare un successo, purché ogni aspetto venga gestito con rapidità e metodo. Stabilire un obiettivo aiuta a definire meglio il tono della serata. Una...
Una festa improvvisata può diventare un successo, purché ogni aspetto venga gestito con rapidità e metodo. Stabilire un obiettivo...
Una festa improvvisata può diventare un successo, purché ogni aspetto venga gestito con rapidità e metodo. Stabilire un obiettivo aiuta a definire meglio il tono della serata. Una cena informale tra amici, un aperitivo con colleghi o una festa danzante richiedono scelte...
Febbraio 2025
Febbraio 2025
Febbraio 2025
Le rape rappresentano una delle radici più interessanti dal punto di vista gastronomico e nutrizionale. La loro coltivazione affonda le radici in epoche lontane, attraversando...
Le rape rappresentano una delle radici più interessanti dal punto di vista gastronomico e nutrizionale. La loro coltivazione...
Le rape rappresentano una delle radici più interessanti dal punto di vista gastronomico e nutrizionale. La loro coltivazione affonda le radici in epoche lontane, attraversando secoli di tradizioni culinarie e adattandosi ai più svariati contesti ambientali. La loro presenza nei...
Febbraio 2025
Febbraio 2025
Febbraio 2025
Clicca qui sotto per scaricare i numeri completi di infoSOStenibile infoSOStenibile n. 108 - Autunno 2024 infoSOStenibile n. 107 - Estate 2024 infoSOStenibile n. 106 - Primavera...
Clicca qui sotto per scaricare i numeri completi di infoSOStenibile infoSOStenibile n. 108 - Autunno 2024 infoSOStenibile n. 107...
Clicca qui sotto per scaricare i numeri completi di infoSOStenibile infoSOStenibile n. 108 - Autunno 2024 infoSOStenibile n. 107 - Estate 2024 infoSOStenibile n. 106 - Primavera 2024 infoSOStenibile n. 105 - Inverno 2023 InfoSOStenibile n. 104 - Autunno 2023 InfoSOStenibile n...
Febbraio 2025
Febbraio 2025
Febbraio 2025
Articolo a cura degli studenti della classe 2A dell'Istituto Comprensivo Margherita Hack di Gorle Mettiamo in tavola cibo a km zero, a filiera corta e di stagione. La “comodità”...
Articolo a cura degli studenti della classe 2A dell'Istituto Comprensivo Margherita Hack di Gorle Mettiamo in tavola cibo a km...
Articolo a cura degli studenti della classe 2A dell'Istituto Comprensivo Margherita Hack di Gorle Mettiamo in tavola cibo a km zero, a filiera corta e di stagione. La “comodità” non ci fa pensare all’impronta ecologica del cibo Argomento molto trattato negli ultimi anni e,...
Febbraio 2025
Febbraio 2025
Febbraio 2025
Articolo a cura degli studenti della classe 2C dell'Istituto Comprensivo Margherita Hack di Gorle Dobbiamo agire ora! Con un po’ di sforzo possiamo ridurre l’impatto della nostra...
Articolo a cura degli studenti della classe 2C dell'Istituto Comprensivo Margherita Hack di Gorle Dobbiamo agire ora! Con un po’...
Articolo a cura degli studenti della classe 2C dell'Istituto Comprensivo Margherita Hack di Gorle Dobbiamo agire ora! Con un po’ di sforzo possiamo ridurre l’impatto della nostra alimentazione Quanto cibo sprechiamo all’anno? Quanta plastica usiamo per gli imballaggi? Quante...
Febbraio 2025
Febbraio 2025
Febbraio 2025
Il settore dei beni di lusso non è esente da una crescente sensibilità dei consumatori verso la sostenibilità e la Certificazione RJC è uno strumento importante che permette di...
Il settore dei beni di lusso non è esente da una crescente sensibilità dei consumatori verso la sostenibilità e la Certificazione...
Il settore dei beni di lusso non è esente da una crescente sensibilità dei consumatori verso la sostenibilità e la Certificazione RJC è uno strumento importante che permette di avere più informazioni e garanzie a supporto di un sistema di valori che privilegia il benessere delle...
Febbraio 2025
Febbraio 2025
Dicembre 2024
Articolo a cura degli studenti della classe 2B dell'Istituto Comprensivo Margherita Hack di Gorle Il gusto di mangiare sano e sostenibile all’ombra delle piramidi (non quelle di...
Articolo a cura degli studenti della classe 2B dell'Istituto Comprensivo Margherita Hack di Gorle Il gusto di mangiare sano e...
Articolo a cura degli studenti della classe 2B dell'Istituto Comprensivo Margherita Hack di Gorle Il gusto di mangiare sano e sostenibile all’ombra delle piramidi (non quelle di Giza) Sono concetti ormai ribaditi da più di 30 anni dall'organizzazione Slow Food: buono pulito e...
Dicembre 2024
Dicembre 2024