feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

In primo Piano Italia Curiosità

Ultime News: Italia Curiosità
canapa
canapa
canapa
Aprile 2020
Si intitola “Cannabis. Il futuro è verde canapa” ed è l’ultima opera del giornalista Mario Catania, un moderno compendio che approfondisce tutti gli utilizzi che si possono fare...
Si intitola “Cannabis. Il futuro è verde canapa” ed è l’ultima opera del giornalista Mario Catania, un moderno compendio che...
Si intitola “Cannabis. Il futuro è verde canapa” ed è l’ultima opera del giornalista Mario Catania, un moderno compendio che approfondisce tutti gli utilizzi che si possono fare della pianta di canapa. Sì, perché come analizza il saggio, gli studi sulle proprietà della canapa...
Aprile 2020
 
Aprile 2020
Pillole di SOStenibilità
Pillole di SOStenibilità
Pillole di SOStenibilità
Marzo 2020
Spunti, progetti, obiettivi e risultati. La svolta green nel mondo delle imprese Realizzata la prima manopola da sci in plastica riciclata L'economia circolare fa un passo avanti...
Spunti, progetti, obiettivi e risultati. La svolta green nel mondo delle imprese Realizzata la prima manopola da sci in plastica...
Spunti, progetti, obiettivi e risultati. La svolta green nel mondo delle imprese Realizzata la prima manopola da sci in plastica riciclata L'economia circolare fa un passo avanti e approda anche nel mondo dello sci. A Monaco, nel corso di ISPO 2020, è stata presentata la prima...
Marzo 2020
 
Marzo 2020
Oltre 1400 nuovi alberi e interventi in parchi e scuole
Oltre 1400 nuovi alberi e interventi in parchi e scuole
Oltre 1400 nuovi alberi e interventi in parchi e scuole
Gennaio 2020
Il Comune di Bergamo stanzia i fondi per arricchire e migliorare l’aspetto ambientale e naturalistico della città L’inizio dell’anno è tradizionalmente il momento dei buoni...
Il Comune di Bergamo stanzia i fondi per arricchire e migliorare l’aspetto ambientale e naturalistico della città L’inizio dell’...
Il Comune di Bergamo stanzia i fondi per arricchire e migliorare l’aspetto ambientale e naturalistico della città L’inizio dell’anno è tradizionalmente il momento dei buoni propositi: tra quelli messi in agenda dal Comune di Bergamo ci sono anche progetti per arricchire, curare...
Gennaio 2020
 
Gennaio 2020
Nel misterioso mondo dei tartufi
Nel misterioso mondo dei tartufi
Nel misterioso mondo dei tartufi
Dicembre 2019
Giancarlo Facchera ha imparato i segreti da un anziano tartufaio. Nel 2017 l'attività in proprio: «lavorare nella natura è un privilegio» Quella della caccia al tartufo è una...
Giancarlo Facchera ha imparato i segreti da un anziano tartufaio. Nel 2017 l'attività in proprio: «lavorare nella natura è un...
Giancarlo Facchera ha imparato i segreti da un anziano tartufaio. Nel 2017 l'attività in proprio: «lavorare nella natura è un privilegio» Quella della caccia al tartufo è una tradizione che si perde nella notte dei tempi, ammantata di mistero e di segreti gelosamente custoditi...
Dicembre 2019
 
Dicembre 2019
Glowing Gone. I colori perduti dei coralli
Glowing Gone. I colori perduti dei coralli
Glowing Gone. I colori perduti dei coralli
Novembre 2019
Un progetto di Adobe e Pantone con Ocean Agency. Tre colori ispirati alle tinte emesse dai coralli prima di morire I biologi marini li definiscono “il polmone del mare”, ricoprono...
Un progetto di Adobe e Pantone con Ocean Agency. Tre colori ispirati alle tinte emesse dai coralli prima di morire I biologi...
Un progetto di Adobe e Pantone con Ocean Agency. Tre colori ispirati alle tinte emesse dai coralli prima di morire I biologi marini li definiscono “il polmone del mare”, ricoprono l’1% dell’ambiente marino ma sono la casa di un quarto degli esseri viventi presenti sott’acqua,...
Novembre 2019
 
Novembre 2019
Valeria Bergamelli
Valeria Bergamelli
Valeria Bergamelli
Novembre 2019
Valeria Bergamelli sperimenta ricette con gli scarti di frutta e verdura e con il cibo in esubero «Partendo dal cibo che portiamo sulla nostra tavola, possiamo ridurre il nostro...
Valeria Bergamelli sperimenta ricette con gli scarti di frutta e verdura e con il cibo in esubero «Partendo dal cibo che portiamo...
Valeria Bergamelli sperimenta ricette con gli scarti di frutta e verdura e con il cibo in esubero «Partendo dal cibo che portiamo sulla nostra tavola, possiamo ridurre il nostro impatto sull’ambiente, e fare qualcosa per il nostro pianeta»: Valeria Bergamelli, 39 anni,...
Novembre 2019
 
Novembre 2019
Passo Costazza, Veneto © Sara Furlanetto
Passo Costazza, Veneto © Sara Furlanetto
Passo Costazza, Veneto © Sara Furlanetto
Aprile 2019
Il primo maggio tre ragazzi partiranno per attraversare la penisola alla scoperta del trekking più lungo e affascinante del mondo: il Sentiero Italia Una camminata lunga 6.880...
Il primo maggio tre ragazzi partiranno per attraversare la penisola alla scoperta del trekking più lungo e affascinante del mondo...
Il primo maggio tre ragazzi partiranno per attraversare la penisola alla scoperta del trekking più lungo e affascinante del mondo: il Sentiero Italia Una camminata lunga 6.880 chilometri: tanti sono quelli del Sentiero Italia, il percorso in quota che attraversa le catene...
Aprile 2019
 
Aprile 2019