feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

In primo Piano Italia Enogastronomia

Ultime News: Italia Enogastronomia
Zuppa di fagioli
Zuppa di fagioli
Zuppa di fagioli
Dicembre 2019
Ingredienti 400 gr di fagioli secchi 100 gr di passata di pomodoro 3 patate Salvia 2 cipolle Olio extravergine di oliva Q.B. sale e pepe Preparazione Mettete a bagno in acqua per...
Ingredienti 400 gr di fagioli secchi 100 gr di passata di pomodoro 3 patate Salvia 2 cipolle Olio extravergine di oliva Q.B. sale...
Ingredienti 400 gr di fagioli secchi 100 gr di passata di pomodoro 3 patate Salvia 2 cipolle Olio extravergine di oliva Q.B. sale e pepe Preparazione Mettete a bagno in acqua per 12 ore 400 g di fagioli secchi, poi lessateli in pentola con dell’acqua salata e la salvia. Tritate...
Dicembre 2019
 
Dicembre 2019
Risotto melagrana e pancetta
Risotto melagrana e pancetta
Risotto melagrana e pancetta
Dicembre 2019
Ingredienti 320 gr di riso 2 melagrane 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno Olio evo 200 gr di pancetta affumicata Q.B. Sale e pepe per dolci Preparazione Innanzitutto bisogna...
Ingredienti 320 gr di riso 2 melagrane 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno Olio evo 200 gr di pancetta affumicata Q.B. Sale e...
Ingredienti 320 gr di riso 2 melagrane 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno Olio evo 200 gr di pancetta affumicata Q.B. Sale e pepe per dolci Preparazione Innanzitutto bisogna aprire le melagrane e ricavarne i chicchi, per poi spremerli con uno schiacciapatate o mettendoli in un...
Dicembre 2019
 
Dicembre 2019
Valeria Bergamelli
Valeria Bergamelli
Valeria Bergamelli
Novembre 2019
Valeria Bergamelli sperimenta ricette con gli scarti di frutta e verdura e con il cibo in esubero «Partendo dal cibo che portiamo sulla nostra tavola, possiamo ridurre il nostro...
Valeria Bergamelli sperimenta ricette con gli scarti di frutta e verdura e con il cibo in esubero «Partendo dal cibo che portiamo...
Valeria Bergamelli sperimenta ricette con gli scarti di frutta e verdura e con il cibo in esubero «Partendo dal cibo che portiamo sulla nostra tavola, possiamo ridurre il nostro impatto sull’ambiente, e fare qualcosa per il nostro pianeta»: Valeria Bergamelli, 39 anni,...
Novembre 2019
 
Novembre 2019
Gastronomia e formaggi: Bergamo città creativa Unesco
Gastronomia e formaggi: Bergamo città creativa Unesco
Gastronomia e formaggi: Bergamo città creativa Unesco
Novembre 2019
L'arte casearia della Bergamasca finisce sul podio mondiale, grazie alla ricchezza di produzioni locali e ai presidi di tutela per le identità culturali e produttive del...
L'arte casearia della Bergamasca finisce sul podio mondiale, grazie alla ricchezza di produzioni locali e ai presidi di tutela...
L'arte casearia della Bergamasca finisce sul podio mondiale, grazie alla ricchezza di produzioni locali e ai presidi di tutela per le identità culturali e produttive del territorio: lo scorso 30 ottobre, a Parigi, Bergamo è stata nominata “Città Creativa Unesco” per la...
Novembre 2019
 
Novembre 2019
Cibovicino 2019. All'insegna del plastic-free
Cibovicino 2019. All'insegna del plastic-free
Cibovicino 2019. All'insegna del plastic-free
Ottobre 2019
La nona edizione della fiera del consumo consapevole di Nembro (BG) dedicata alla riduzione degli imballaggi Tanta gente, eventi pieni e una crescente sensibilità ai temi proposti...
La nona edizione della fiera del consumo consapevole di Nembro (BG) dedicata alla riduzione degli imballaggi Tanta gente, eventi...
La nona edizione della fiera del consumo consapevole di Nembro (BG) dedicata alla riduzione degli imballaggi Tanta gente, eventi pieni e una crescente sensibilità ai temi proposti: è questo il bilancio della 9° edizione di Cibovicino, la fiera del consumo consapevole curata da...
Ottobre 2019
 
Ottobre 2019
Il Sole e la Terra compie 40 anni
Il Sole e la Terra compie 40 anni
Il Sole e la Terra compie 40 anni
Ottobre 2019
Non poteva esserci occasione migliore per festeggiare un compleanno tanto importante quanto emblematico: all’interno della quattro giorni di Agricultura e Diritto al Cibo, sabato...
Non poteva esserci occasione migliore per festeggiare un compleanno tanto importante quanto emblematico: all’interno della...
Non poteva esserci occasione migliore per festeggiare un compleanno tanto importante quanto emblematico: all’interno della quattro giorni di Agricultura e Diritto al Cibo, sabato 28 settembre uno speciale brindisi ha richiamato centinaia di persone, soci e simpatizzanti, per...
Ottobre 2019
 
Ottobre 2019
Mercati, convegni e compleanni!  Successo per Agricultura  e Diritto al Cibo
Mercati, convegni e compleanni!  Successo per Agricultura  e Diritto al Cibo
Mercati, convegni e compleanni!  Successo per Agricultura  e Diritto al Cibo
Ottobre 2019
Tanta partecipazione e apprezzamento per la manifestazione che unisce i temi della sana alimentazione con la produzione sostenibile e la promozione territoriale Un evento che ha...
Tanta partecipazione e apprezzamento per la manifestazione che unisce i temi della sana alimentazione con la produzione...
Tanta partecipazione e apprezzamento per la manifestazione che unisce i temi della sana alimentazione con la produzione sostenibile e la promozione territoriale Un evento che ha coinvolto tutte le principali realtà, associazioni, istituzioni e cooperative che si occupano di...
Ottobre 2019
 
Ottobre 2019