feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

In primo Piano La salute vien mangiando

Ultime News: La salute vien mangiando
Ottobre 2024
Eccoci di nuovo insieme per alcune curiosità e informazioni sull’alimentazione. Seleziona la risposta esatta tra le varie opzioni del “Quiz della salute”. Verifica poi le risposte...
Eccoci di nuovo insieme per alcune curiosità e informazioni sull’alimentazione. Seleziona la risposta esatta tra le varie opzioni...
Eccoci di nuovo insieme per alcune curiosità e informazioni sull’alimentazione. Seleziona la risposta esatta tra le varie opzioni del “Quiz della salute”. Verifica poi le risposte corrette sotto riportate. RISPOSTE 1. Nessuna delle precedenti. Apportano tutti le stesse calorie e...
Ottobre 2024
 
Ottobre 2024
Marzo 2024
Scegliete la risposta corretta! Questo quiz della salute è dedicato a ragazze e ragazzi per incuriosire e per sfatare alcuni luoghi comuni sull’alimentazione. Siete pronti?...
Scegliete la risposta corretta! Questo quiz della salute è dedicato a ragazze e ragazzi per incuriosire e per sfatare alcuni...
Scegliete la risposta corretta! Questo quiz della salute è dedicato a ragazze e ragazzi per incuriosire e per sfatare alcuni luoghi comuni sull’alimentazione. Siete pronti? Domande 1-Qual è il momento migliore per mangiare la frutta? a - A pranzo b - Durante lo spuntino (...
Marzo 2024
 
Marzo 2024
Luglio 2021
Un piccolo frutto dalle molte virtù I ribes sono dei frutti deliziosi e incredibilmente ricchi di proprietà, che fanno parte della schiera dei frutti di bosco. Le varietà più...
Un piccolo frutto dalle molte virtù I ribes sono dei frutti deliziosi e incredibilmente ricchi di proprietà, che fanno parte...
Un piccolo frutto dalle molte virtù I ribes sono dei frutti deliziosi e incredibilmente ricchi di proprietà, che fanno parte della schiera dei frutti di bosco. Le varietà più conosciute in Europa sono il ribes rosso, il ribes nero, il ribes bianco e l’uva spina, note anche come...
Luglio 2021
 
Luglio 2021
Luglio 2021
Benefico e dal gusto deciso Il ravanello, detto anche rapanello, è una radice sferica lievemente allungata. Ha polpa bianca croccante e leggermente piccante. Ne esistono diverse...
Benefico e dal gusto deciso Il ravanello, detto anche rapanello, è una radice sferica lievemente allungata. Ha polpa bianca...
Benefico e dal gusto deciso Il ravanello, detto anche rapanello, è una radice sferica lievemente allungata. Ha polpa bianca croccante e leggermente piccante. Ne esistono diverse varietà di forma colore e sapore, il più conosciuto è quello rosso (o rosa), ma si possono trovare...
Luglio 2021
 
Luglio 2021
Maggio 2021
Una tira l'altra! C’è un motivo se proprio per questo frutto esiste il proverbio “Una ciliegia tira l’altra”: provate a smettere di mangiare le ciliegie prima di averle finite...
Una tira l'altra! C’è un motivo se proprio per questo frutto esiste il proverbio “Una ciliegia tira l’altra”: provate a smettere...
Una tira l'altra! C’è un motivo se proprio per questo frutto esiste il proverbio “Una ciliegia tira l’altra”: provate a smettere di mangiare le ciliegie prima di averle finite tutte! Proviamo almeno a conoscerla un po’ meglio, prima di lanciarci nella degustazione. La ciliegia è...
Maggio 2021
 
Maggio 2021
Maggio 2021
Tenero e croccante Il fagiolino, detto anche cornetto o tegolina, è di fatto il baccello verde e acerbo della pianta del fagiolo comune e quindi legume a sua volta. A differenza...
Tenero e croccante Il fagiolino, detto anche cornetto o tegolina, è di fatto il baccello verde e acerbo della pianta del fagiolo...
Tenero e croccante Il fagiolino, detto anche cornetto o tegolina, è di fatto il baccello verde e acerbo della pianta del fagiolo comune e quindi legume a sua volta. A differenza degli altri legumi come fagioli, piselli, ceci ecc. i fagiolini vengono raccolti e consumati con i...
Maggio 2021
 
Maggio 2021
Zuppa di verza
Zuppa di verza
Zuppa di verza
Febbraio 2021
INGREDIENTI (4 persone) mezzo cespo di verza 350 gr di patate 200 gr di farro 500 ml di brodo vegetale olio extravergine trito di carota, cipolla e sedano sale e pepe...
INGREDIENTI (4 persone) mezzo cespo di verza 350 gr di patate 200 gr di farro 500 ml di brodo vegetale olio extravergine trito di...
INGREDIENTI (4 persone) mezzo cespo di verza 350 gr di patate 200 gr di farro 500 ml di brodo vegetale olio extravergine trito di carota, cipolla e sedano sale e pepe. PREPARAZIONE Fate soffriggere in una casseruola il trito con poco olio e aggiungete la verza precedentemente...
Febbraio 2021
 
Febbraio 2021