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Ultime News: Brescia Enogastronomia
Luca Formentini, Presidente del Consorzio
Luca Formentini, Presidente del Consorzio
Luca Formentini, Presidente del Consorzio
Settembre 2016
Il progetto del Consorzio Tutela del Lugana DOC in collaborazione con l’Associazione Florovivaisti a salvaguardia del territorio «Per fare un tavolo ci vuole il legno, per fare il...
Il progetto del Consorzio Tutela del Lugana DOC in collaborazione con l’Associazione Florovivaisti a salvaguardia del territorio...
Il progetto del Consorzio Tutela del Lugana DOC in collaborazione con l’Associazione Florovivaisti a salvaguardia del territorio «Per fare un tavolo ci vuole il legno, per fare il legno ci vuole l’albero…» fa la canzone, mentre per fare un buon Lugana ci vogliono grandi vigneti...
Settembre 2016
 
Settembre 2016
Turismo enogastronomico tra sostenibilità e gola
Turismo enogastronomico tra sostenibilità e gola
Turismo enogastronomico tra sostenibilità e gola
Luglio 2016
Viaggio alla scoperta del territorio e delle sue bellezze ma anche dei sapori tipici della tradizione Le Strade dei Vini e dei Sapori della Lombardia sono dodici percorsi...
Viaggio alla scoperta del territorio e delle sue bellezze ma anche dei sapori tipici della tradizione Le Strade dei Vini e dei...
Viaggio alla scoperta del territorio e delle sue bellezze ma anche dei sapori tipici della tradizione Le Strade dei Vini e dei Sapori della Lombardia sono dodici percorsi enogastronomici che si snodano attraverso l’intera regione, alla scoperta di prodotti di eccellenza,...
Luglio 2016
 
Luglio 2016
Mercati della Terra di Slow Food. Tradizioni, cibo e territorio
Mercati della Terra di Slow Food. Tradizioni, cibo e territorio
Mercati della Terra di Slow Food. Tradizioni, cibo e territorio
Febbraio 2016
Al Castello di Padernello l’appuntamento mensile con l’iniziativa presso un’antica dimora nella bassa bresciana Arrivare al Castello di Padernello (Borgo San Giacomo, nella bassa...
Al Castello di Padernello l’appuntamento mensile con l’iniziativa presso un’antica dimora nella bassa bresciana Arrivare al...
Al Castello di Padernello l’appuntamento mensile con l’iniziativa presso un’antica dimora nella bassa bresciana Arrivare al Castello di Padernello (Borgo San Giacomo, nella bassa bresciana) durante i Mercati della Terra di Slow Food significa fare un tuffo nel passato. Non...
Febbraio 2016
 
Febbraio 2016
Frutta secca
Frutta secca
Frutta secca
Febbraio 2016
Per uno spuntino sano e nutriente ma attenzione alle porzioni! L’espressione “frutta secca” ha un significato più ampio rispetto a quello che gli viene attribuito nel linguaggio...
Per uno spuntino sano e nutriente ma attenzione alle porzioni! L’espressione “frutta secca” ha un significato più ampio rispetto...
Per uno spuntino sano e nutriente ma attenzione alle porzioni! L’espressione “frutta secca” ha un significato più ampio rispetto a quello che gli viene attribuito nel linguaggio comune. Infatti, nell’uso comune con frutta secca si intende solitamente indicare soltanto mandorle,...
Febbraio 2016
 
Febbraio 2016
Il piacere di mangiare con le mani
Il piacere di mangiare con le mani
Il piacere di mangiare con le mani
Febbraio 2016
Golosità in miniatura sfiziose e a effetto Si tratta, letteralmente, di “cibo mangiato con le dita” ed è una tendenza molto diffusa in America che sta prendendo sempre più piede...
Golosità in miniatura sfiziose e a effetto Si tratta, letteralmente, di “cibo mangiato con le dita” ed è una tendenza molto...
Golosità in miniatura sfiziose e a effetto Si tratta, letteralmente, di “cibo mangiato con le dita” ed è una tendenza molto diffusa in America che sta prendendo sempre più piede anche da noi, ispirando schiere di appassionati. Questo termine nasce nel febbraio del 2002 in...
Febbraio 2016
 
Febbraio 2016
Pasticcini frutta secca e miele
Pasticcini frutta secca e miele
Pasticcini frutta secca e miele
Febbraio 2016
Ingredienti PER 4 PERSONE • 250 gr di semola di grano duro a grana grossa • 100 gr di miele • 100 gr di zucchero • 50 gr di burro • 2 cucchiai di acqua di fior d’arancio • 1...
Ingredienti PER 4 PERSONE • 250 gr di semola di grano duro a grana grossa • 100 gr di miele • 100 gr di zucchero • 50 gr di burro...
Ingredienti PER 4 PERSONE • 250 gr di semola di grano duro a grana grossa • 100 gr di miele • 100 gr di zucchero • 50 gr di burro • 2 cucchiai di acqua di fior d’arancio • 1 bustina di vanillina • 50 gr di mandorle spellate • 50 gr di nocciole spellate • 50 gr di gherigli di...
Febbraio 2016
 
Febbraio 2016
Catalogna alla crema
Catalogna alla crema
Catalogna alla crema
Febbraio 2016
Ingredienti PER 4 PERSONE • 1 kg di catalogna • 200 gr di panna fresca • 50 gr di burro • Mezzo litro di brodo • 20 gr di farina • 4 fette di pane casereccio • Sale • Pepe...
Ingredienti PER 4 PERSONE • 1 kg di catalogna • 200 gr di panna fresca • 50 gr di burro • Mezzo litro di brodo • 20 gr di farina...
Ingredienti PER 4 PERSONE • 1 kg di catalogna • 200 gr di panna fresca • 50 gr di burro • Mezzo litro di brodo • 20 gr di farina • 4 fette di pane casereccio • Sale • Pepe Preparazione Lavate la catalogna, togliete le parti più dure e fatela lessare per circa 40 minuti. A...
Febbraio 2016
 
Febbraio 2016