feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

In primo Piano Ricette

Ultime News: Ricette
Ottobre 2025
Una ricetta pratica e immediata, che richiede solo 5 minuti di tempo per la preparazione e 10 minuti per la cottura. INGREDIENTI (per 4 persone) 500 grammi di piselli surgelati 2-...
Una ricetta pratica e immediata, che richiede solo 5 minuti di tempo per la preparazione e 10 minuti per la cottura. INGREDIENTI...
Una ricetta pratica e immediata, che richiede solo 5 minuti di tempo per la preparazione e 10 minuti per la cottura. INGREDIENTI (per 4 persone) 500 grammi di piselli surgelati 2-3 bicchieri di acqua 30 grammi di fiocchi d’avena 1 cipolla 1/2 spicchio d’aglio (facoltativo) 2...
Ottobre 2025
 
Ottobre 2025
Aprile 2025
In questo numero faremo un focus sul gomasio, scoprendo curiosità e utilizzi in cucina Il gomasio (o kantatsu) è un insaporitore delizioso di origine asiatica diffuso in tutto il...
In questo numero faremo un focus sul gomasio, scoprendo curiosità e utilizzi in cucina Il gomasio (o kantatsu) è un insaporitore...
In questo numero faremo un focus sul gomasio, scoprendo curiosità e utilizzi in cucina Il gomasio (o kantatsu) è un insaporitore delizioso di origine asiatica diffuso in tutto il mondo, costituito da due ingredienti principali: semi di sesamo tostati e pestati e sale marino...
Aprile 2025
 
Aprile 2025
Ottobre 2024
Eccoci di nuovo insieme per alcune curiosità e informazioni sull’alimentazione. Seleziona la risposta esatta tra le varie opzioni del “Quiz della salute”. Verifica poi le risposte...
Eccoci di nuovo insieme per alcune curiosità e informazioni sull’alimentazione. Seleziona la risposta esatta tra le varie opzioni...
Eccoci di nuovo insieme per alcune curiosità e informazioni sull’alimentazione. Seleziona la risposta esatta tra le varie opzioni del “Quiz della salute”. Verifica poi le risposte corrette sotto riportate. RISPOSTE 1. Nessuna delle precedenti. Apportano tutti le stesse calorie e...
Ottobre 2024
 
Ottobre 2024
Marzo 2024
I limoni sono tra gli agrumi più amati di tutto il mondo e hanno una storia antichissima. Scopriamola insieme! L'etimologia della parola "limone" si snoda attraverso il tempo e lo...
I limoni sono tra gli agrumi più amati di tutto il mondo e hanno una storia antichissima. Scopriamola insieme! L'etimologia della...
I limoni sono tra gli agrumi più amati di tutto il mondo e hanno una storia antichissima. Scopriamola insieme! L'etimologia della parola "limone" si snoda attraverso il tempo e lo spazio, con radici che affondano nel francese antico, passando per l'arabo "laymun" e il persiano "...
Marzo 2024
 
Marzo 2024
Gennaio 2024
Dalle leggende ancestrali alla nostra tavola, conosciamo le mandorle attraverso la storia, la cultura e le tendenze gastronomiche Le mandorle, piccoli gioielli dal passato...
Dalle leggende ancestrali alla nostra tavola, conosciamo le mandorle attraverso la storia, la cultura e le tendenze gastronomiche...
Dalle leggende ancestrali alla nostra tavola, conosciamo le mandorle attraverso la storia, la cultura e le tendenze gastronomiche Le mandorle, piccoli gioielli dal passato millenario, hanno testimoniato epoche storiche, simboli religiosi e culturali che hanno influenzato...
Gennaio 2024
 
Gennaio 2024
Ottobre 2023
Non solo frutta e verdura di stagione. Storia e leggende di alcuni tra prodotti e piatti più gustosi Se “masticate” un po’ l’inglese, sapete che la melanzana è tradotta nell’...
Non solo frutta e verdura di stagione. Storia e leggende di alcuni tra prodotti e piatti più gustosi Se “masticate” un po’ l’...
Non solo frutta e verdura di stagione. Storia e leggende di alcuni tra prodotti e piatti più gustosi Se “masticate” un po’ l’inglese, sapete che la melanzana è tradotta nell’inglese americano col nome eggplant, letteralmente “pianta delle uova”. Questa definizione, per noi oggi...
Ottobre 2023
 
Ottobre 2023
Gennaio 2023
Il cavolfiore, detto anche cavolo fiore o cavolo bianco, era considerato sacro dagli antichi greci e curativo dai romani. Oggi, viene annoverato tra gli ortaggi da portare in...
Il cavolfiore, detto anche cavolo fiore o cavolo bianco, era considerato sacro dagli antichi greci e curativo dai romani. Oggi,...
Il cavolfiore, detto anche cavolo fiore o cavolo bianco, era considerato sacro dagli antichi greci e curativo dai romani. Oggi, viene annoverato tra gli ortaggi da portare in tavola nel periodo invernale, da cucinare in tanti modi o anche da consumare crudo. Il cavolfiore è il...
Gennaio 2023
 
Gennaio 2023