feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Ultime News: Italia Frutta e verdura
Luglio 2021
Benefico e dal gusto deciso Il ravanello, detto anche rapanello, è una radice sferica lievemente allungata. Ha polpa bianca croccante e leggermente piccante. Ne esistono diverse...
Benefico e dal gusto deciso Il ravanello, detto anche rapanello, è una radice sferica lievemente allungata. Ha polpa bianca...
Benefico e dal gusto deciso Il ravanello, detto anche rapanello, è una radice sferica lievemente allungata. Ha polpa bianca croccante e leggermente piccante. Ne esistono diverse varietà di forma colore e sapore, il più conosciuto è quello rosso (o rosa), ma si possono trovare...
Luglio 2021
 
Luglio 2021
Luglio 2021
Un piccolo frutto dalle molte virtù I ribes sono dei frutti deliziosi e incredibilmente ricchi di proprietà, che fanno parte della schiera dei frutti di bosco. Le varietà più...
Un piccolo frutto dalle molte virtù I ribes sono dei frutti deliziosi e incredibilmente ricchi di proprietà, che fanno parte...
Un piccolo frutto dalle molte virtù I ribes sono dei frutti deliziosi e incredibilmente ricchi di proprietà, che fanno parte della schiera dei frutti di bosco. Le varietà più conosciute in Europa sono il ribes rosso, il ribes nero, il ribes bianco e l’uva spina, note anche come...
Luglio 2021
 
Luglio 2021
Maggio 2021
Il 2020 gli italiani hanno iniziato a riconcepire e ricalibrare le proprie abitudini di acquisto all’insegna della sostenibilità e del consumo critico. Questa nuova tendenza ha...
Il 2020 gli italiani hanno iniziato a riconcepire e ricalibrare le proprie abitudini di acquisto all’insegna della sostenibilità...
Il 2020 gli italiani hanno iniziato a riconcepire e ricalibrare le proprie abitudini di acquisto all’insegna della sostenibilità e del consumo critico. Questa nuova tendenza ha dato vita ad una serie di app che cercano di far incontrare queste nuove esigenze dei consumatori con...
Maggio 2021
 
Maggio 2021
Zuppa di verza
Zuppa di verza
Zuppa di verza
Febbraio 2021
INGREDIENTI (4 persone) mezzo cespo di verza 350 gr di patate 200 gr di farro 500 ml di brodo vegetale olio extravergine trito di carota, cipolla e sedano sale e pepe...
INGREDIENTI (4 persone) mezzo cespo di verza 350 gr di patate 200 gr di farro 500 ml di brodo vegetale olio extravergine trito di...
INGREDIENTI (4 persone) mezzo cespo di verza 350 gr di patate 200 gr di farro 500 ml di brodo vegetale olio extravergine trito di carota, cipolla e sedano sale e pepe. PREPARAZIONE Fate soffriggere in una casseruola il trito con poco olio e aggiungete la verza precedentemente...
Febbraio 2021
 
Febbraio 2021
Miam o fruit
Miam o fruit
Miam o fruit
Febbraio 2021
INGREDIENTI mezza banana una mela due kiwi succo di mezzo limone olio di sesamo frutta secca e semi a scelta PREPARAZIONE Schiacciate con una forchetta mezza banana. Mentre la...
INGREDIENTI mezza banana una mela due kiwi succo di mezzo limone olio di sesamo frutta secca e semi a scelta PREPARAZIONE...
INGREDIENTI mezza banana una mela due kiwi succo di mezzo limone olio di sesamo frutta secca e semi a scelta PREPARAZIONE Schiacciate con una forchetta mezza banana. Mentre la banana si ossida, tagliate a tocchetti una mela e due kiwi (volendo, si possono utilizzare anche altri...
Febbraio 2021
 
Febbraio 2021
Sformato di noci e topinambur
Sformato di noci e topinambur
Sformato di noci e topinambur
Settembre 2020
PREPARAZIONE Pulire i topinambur senza sbucciarli, ma grattandone la superficie con un coltellino. Tagliare i tuberi in fette sottili e porli in ammollo in acqua e limone per...
PREPARAZIONE Pulire i topinambur senza sbucciarli, ma grattandone la superficie con un coltellino. Tagliare i tuberi in fette...
PREPARAZIONE Pulire i topinambur senza sbucciarli, ma grattandone la superficie con un coltellino. Tagliare i tuberi in fette sottili e porli in ammollo in acqua e limone per evitarne l’annerimento. Preparare una crema frullando le noci precedentemente ammollate nell’acqua, uno...
Settembre 2020
 
Settembre 2020
Gin autunnale all'uva nera
Gin autunnale all'uva nera
Gin autunnale all'uva nera
Settembre 2020
PREPARAZIONE Un modo originale per mangiare l’uva è sfruttare la succosità dei suoi acini per arricchire e profumare gli aperitivi. Per preparare il gin tonic all’uva nera bisogna...
PREPARAZIONE Un modo originale per mangiare l’uva è sfruttare la succosità dei suoi acini per arricchire e profumare gli...
PREPARAZIONE Un modo originale per mangiare l’uva è sfruttare la succosità dei suoi acini per arricchire e profumare gli aperitivi. Per preparare il gin tonic all’uva nera bisogna frullare gli acini privi dei semi con lo zucchero e il succo del limone fino ad amalgamare bene gli...
Settembre 2020
 
Settembre 2020