feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Fagiolini al pomodoro

Fagiolini al pomodoro

Ingredienti

• 1 Kg di fagiolini

• 1 cipolla

• 4 pomodori maturi

• Qualche foglia di basilico

• Olio d’oliva

• Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Mondate i fagiolini togliendone le estremità e metteteli in un tegame con la cipolla a fette, i pomodori a cubetti, l’olio, sale e pepe. Mettete il coperchio e coprite con un paio di bicchieri d’acqua. Fate cuocere per una mezz’ora. Aggiungete il basilico tagliuzzato e servite, aggiungendo, se gradito, del parmigiano grattugiato.

 

 

 

Giugno 2016

Articoli Correlati

Una ricetta pratica e immediata, che richiede solo 5 minuti di tempo per la preparazione...
L’alimentazione è importante ma districarsi tra falsi miti e verità scientifiche non è...
Il vero traguardo non è la prova costume, ma la serenità e la sicurezza quotidiana del...