feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Vegan rice apple pie

vegan rice apple pie

La ricetta biologica del Villino di Erica

PREPARAZIONE

Lavare le mele e tagliarle a pezzettini, unirvi pinoli ed uvetta. Miscelare bene tutti gli altri ingredienti ed unirli poi alle mele. Mischiare delicatamente con le mani e versare l’impasto in una tortiera rivestita di carta da forno. Cuocere a 160°C per 1 ora. Lasciar raffreddare bene prima di servire.

 Ingredienti

  • 1,2 Kg mele gialle
  • 200 g farina di riso
  • 150 g malto di riso
  • 150 g latte di riso o soia
  • 150 g uvetta
  • 1 manciata pinoli
  • buccia gratt. 1 limone
  • tortiera diametro 26-28cm
  • Un pizzico di sale, cannella e vaniglia in polvere
  • 1 cucchiaio di concentrto di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • Sale e pepe
 
 
Dicembre 2014

Articoli Correlati

Una festa improvvisata può diventare un successo, purché ogni aspetto venga gestito con...
Le rape rappresentano una delle radici più interessanti dal punto di vista gastronomico e...
Clicca qui sotto per scaricare i numeri completi di infoSOStenibile infoSOStenibile n...
Articolo a cura degli studenti della classe 2A dell'Istituto Comprensivo Margherita Hack...