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Ultime News: Storie e personaggi
Addio allo "chef filosofo" Vittorio Fusari
Addio allo "chef filosofo" Vittorio Fusari
Addio allo "chef filosofo" Vittorio Fusari
Gennaio 2020
Attivo tra la Franciacorta e Bergamo, lo chef bresciano era legato alla rete Slow Food: nella sua cucina la valorizzazione della tradizione locale Ritornare alla terra, alla...
Attivo tra la Franciacorta e Bergamo, lo chef bresciano era legato alla rete Slow Food: nella sua cucina la valorizzazione della...
Attivo tra la Franciacorta e Bergamo, lo chef bresciano era legato alla rete Slow Food: nella sua cucina la valorizzazione della tradizione locale Ritornare alla terra, alla cucina, ai campi, e ritornare al cibo nella sua essenza più genuina, nella sua capacità di farsi veicolo...
Gennaio 2020
 
Gennaio 2020
Lorenzo Zelaschi
Lorenzo Zelaschi
Lorenzo Zelaschi
Gennaio 2020
A Gandino le fotografie di Lorenzo Zelaschi, che ha trascorso due mesi in Bolivia per documentare gli incendi e le popolazioni locali Da Bergamo all'Amazzonia per raccontare un...
A Gandino le fotografie di Lorenzo Zelaschi, che ha trascorso due mesi in Bolivia per documentare gli incendi e le popolazioni...
A Gandino le fotografie di Lorenzo Zelaschi, che ha trascorso due mesi in Bolivia per documentare gli incendi e le popolazioni locali Da Bergamo all'Amazzonia per raccontare un mondo che brucia, ma soprattutto per testimoniare il senso di comunità delle popolazioni indigene e...
Gennaio 2020
 
Gennaio 2020
Nel misterioso mondo dei tartufi
Nel misterioso mondo dei tartufi
Nel misterioso mondo dei tartufi
Dicembre 2019
Giancarlo Facchera ha imparato i segreti da un anziano tartufaio. Nel 2017 l'attività in proprio: «lavorare nella natura è un privilegio» Quella della caccia al tartufo è una...
Giancarlo Facchera ha imparato i segreti da un anziano tartufaio. Nel 2017 l'attività in proprio: «lavorare nella natura è un...
Giancarlo Facchera ha imparato i segreti da un anziano tartufaio. Nel 2017 l'attività in proprio: «lavorare nella natura è un privilegio» Quella della caccia al tartufo è una tradizione che si perde nella notte dei tempi, ammantata di mistero e di segreti gelosamente custoditi...
Dicembre 2019
 
Dicembre 2019
Sono rimasta nella mia valle. E vivo di cultura
Sono rimasta nella mia valle. E vivo di cultura
Sono rimasta nella mia valle. E vivo di cultura
Novembre 2019
Intervista a Valeria Offredi, la responsabile della BibliOsteria di Corna Imagna (Bg), un luogo dove libri e cibo, provincia e mondo, affetti e lavoro si incontrano Coniugare...
Intervista a Valeria Offredi, la responsabile della BibliOsteria di Corna Imagna (Bg), un luogo dove libri e cibo, provincia e...
Intervista a Valeria Offredi, la responsabile della BibliOsteria di Corna Imagna (Bg), un luogo dove libri e cibo, provincia e mondo, affetti e lavoro si incontrano Coniugare cultura, ricerca e ospitalità. Conciliare lavoro e affetti personali. Rimanere legate alle proprie...
Novembre 2019
 
Novembre 2019
Il giovane fornaio Davide Maffezzoni
Il giovane fornaio Davide Maffezzoni
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Novembre 2019
Il giovane fornaio Davide Maffezzoni panifica da grani antichi e da filiera etica: «scegliendo cosa mangiare facciamo il vero cambiamento» Pane come alimento base dell'umanità,...
Il giovane fornaio Davide Maffezzoni panifica da grani antichi e da filiera etica: «scegliendo cosa mangiare facciamo il vero...
Il giovane fornaio Davide Maffezzoni panifica da grani antichi e da filiera etica: «scegliendo cosa mangiare facciamo il vero cambiamento» Pane come alimento base dell'umanità, come simbolo dell'esperienza e dell'evoluzione umana, ma anche pane come forte elemento politico: «...
Novembre 2019
 
Novembre 2019
Valeria Bergamelli
Valeria Bergamelli
Valeria Bergamelli
Novembre 2019
Valeria Bergamelli sperimenta ricette con gli scarti di frutta e verdura e con il cibo in esubero «Partendo dal cibo che portiamo sulla nostra tavola, possiamo ridurre il nostro...
Valeria Bergamelli sperimenta ricette con gli scarti di frutta e verdura e con il cibo in esubero «Partendo dal cibo che portiamo...
Valeria Bergamelli sperimenta ricette con gli scarti di frutta e verdura e con il cibo in esubero «Partendo dal cibo che portiamo sulla nostra tavola, possiamo ridurre il nostro impatto sull’ambiente, e fare qualcosa per il nostro pianeta»: Valeria Bergamelli, 39 anni,...
Novembre 2019
 
Novembre 2019
Il Sole e la Terra compie 40 anni
Il Sole e la Terra compie 40 anni
Il Sole e la Terra compie 40 anni
Ottobre 2019
Non poteva esserci occasione migliore per festeggiare un compleanno tanto importante quanto emblematico: all’interno della quattro giorni di Agricultura e Diritto al Cibo, sabato...
Non poteva esserci occasione migliore per festeggiare un compleanno tanto importante quanto emblematico: all’interno della...
Non poteva esserci occasione migliore per festeggiare un compleanno tanto importante quanto emblematico: all’interno della quattro giorni di Agricultura e Diritto al Cibo, sabato 28 settembre uno speciale brindisi ha richiamato centinaia di persone, soci e simpatizzanti, per...
Ottobre 2019
 
Ottobre 2019