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Catalogna alla crema

Catalogna alla crema

 

Ingredienti PER 4 PERSONE

• 1 kg di catalogna

• 200 gr di panna fresca

• 50 gr di burro

• Mezzo litro di brodo

• 20 gr di farina

• 4 fette di pane casereccio

• Sale

• Pepe

 

Preparazione

Lavate la catalogna, togliete le parti più dure e fatela lessare per circa 40 minuti.

A cottura ultimata immergetela in acqua fredda per qualche minuto, poi scolatela e infine strizzatela.

Prendete il burro e fatelo rosolare in un tegame largo, aggiungete la farina e mescolate bene. Lasciate rosolare il composto per qualche istante, continuando a girare, e unite il brodo caldo.

Portate a bollore la salsa, aggiungete la catalogna tritata, il sale, il pepe e un pizzico di zucchero.

Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento con il recipiente coperto, mescolate spesso.

Poco prima del termine della cottura alzate la fiamma, unite la panna e fate cuocere ancora per qualche minuto.

Prendete il pane, fatelo a fette, mettetelo a riscaldare per qualche minuto e infine spalmatevi sopra la crema alla catalogna.

Febbraio 2016

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