feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Polpette di Sedano

Polpette di Sedano

Preparazione

Lessate il sedano per 45 minuti; una volta raffreddato strizzatelo bene e sminuzzatelo grossolanamente. Aggiungete le uova, il parmigiano, il pecorino, il pangrattato e un pizzico di sale e pepe. Formate delle palline grandi come una noce, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente fino a completa doratura. Servitele calde.

 

Ingredienti

• 700 gr di sedano

• 2 uova

• 50 gr di pecorino grattugiato

• 50 gr di parmigiano grattugiato

• 50 gr di pangrattato

• sale e pepe q.b.

Aprile 2016

Articoli Correlati

Incontri, scambi, momenti formativi e ludici hanno arricchito la nuova edizione della...
Dal 21 giugno al 12 luglio torna il festival organizzato da Legambiente Bergamo che...
Il recente libro di Elena Granata evidenzia come le donne abbiano sempre maturato un...
Al Polaresco l’1 e il 2 giugno un fine settimana dedicato ad ambiente, natura e cura del...