feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Polpette di Sedano

Polpette di Sedano

Preparazione

Lessate il sedano per 45 minuti; una volta raffreddato strizzatelo bene e sminuzzatelo grossolanamente. Aggiungete le uova, il parmigiano, il pecorino, il pangrattato e un pizzico di sale e pepe. Formate delle palline grandi come una noce, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente fino a completa doratura. Servitele calde.

 

Ingredienti

• 700 gr di sedano

• 2 uova

• 50 gr di pecorino grattugiato

• 50 gr di parmigiano grattugiato

• 50 gr di pangrattato

• sale e pepe q.b.

Aprile 2016

Articoli Correlati

Una festa improvvisata può diventare un successo, purché ogni aspetto venga gestito con...
Le rape rappresentano una delle radici più interessanti dal punto di vista gastronomico e...
Clicca qui sotto per scaricare i numeri completi di infoSOStenibile infoSOStenibile n...
Articolo a cura degli studenti della classe 2A dell'Istituto Comprensivo Margherita Hack...