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Limoni sotto sale

limoni sotto sale

La ricetta di Lisa Casali

PREPARAZIONE:

Mano a mano che spremete i limoni conservateli per questa ricetta. Usate esclusivamente limoni non trattati, meglio se biologici. Lavateli bene e riponeteli in un contenitore in freezer fino a quando non ne avrete a sufficienza per preparare questa ricetta che vedrete sarà anche un gradito regalo. Scongelate i limoni in frigorifero se non li usate freschi. Tagliateli a cubetti non troppo piccoli e metteteli in una ciotola, mescolate poi con il sale grosso. Suddividete nei vasi i limoni con il sale e chiudete i vasi. Lasciare riposare due settimane prima di utilizzarli. Aggiungeteli a piatti di verdure e stufati: ne arricchiranno incredibilmente il gusto. Quelli tradizionali marocchini si fanno con i limoni interi ma questa versione di riciclo è altrettanto buona. In ogni caso potete sempre consultare ricettari di cucina araba e scoprire così nuove ricette per usare i limoni sotto sale.

INGREDIENTI

  • 1 kg di limoni spremuti
  • 300 gr di sale grosso
 
 
Dicembre 2014

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