feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Fagiolini al pomodoro

Fagiolini al pomodoro

Ingredienti

• 1 Kg di fagiolini

• 1 cipolla

• 4 pomodori maturi

• Qualche foglia di basilico

• Olio d’oliva

• Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Mondate i fagiolini togliendone le estremità e metteteli in un tegame con la cipolla a fette, i pomodori a cubetti, l’olio, sale e pepe. Mettete il coperchio e coprite con un paio di bicchieri d’acqua. Fate cuocere per una mezz’ora. Aggiungete il basilico tagliuzzato e servite, aggiungendo, se gradito, del parmigiano grattugiato.

 

 

 

Giugno 2016

Articoli Correlati

Il piacevole cambiamento dopo la stagione fredda porta con sé la fatica dell’adattamento...
Torna il 27 aprile a Bonate Sopra l’ormai consolidata manifestazione “Per filo e per...
Perché in un labirinto non ci si perde, ci si trova Che sia divertente come quello della...
Storie, saggi e ricerche in una pubblicazione corposa e ricca di storia, di scoperte e di...