feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole

Preparazione

Tritate i biscotti finemente e mescolate con il burro fuso, pressate il composto sul fondo di uno stampo. Lavorate la ricotta con lo zucchero, 200 gr di fragole frullate e la gelatina mescolando bene. Disponete delle fragole a pezzetti sulla base di biscotti, coprite con la crema e mettete in frigorifero per 2 ore. Decorate con fragole e riccioli di cioccolato.

 

Ingredienti

• 250 gr di biscotti

• 80 gr di burro

• 15 gr di gelatina

• 500 gr di fragole

• 500 gr di ricotta

• 125 gr di zucchero

Aprile 2016

Articoli Correlati

Una festa improvvisata può diventare un successo, purché ogni aspetto venga gestito con...
Le rape rappresentano una delle radici più interessanti dal punto di vista gastronomico e...
Clicca qui sotto per scaricare i numeri completi di infoSOStenibile infoSOStenibile n...
Articolo a cura degli studenti della classe 2A dell'Istituto Comprensivo Margherita Hack...