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Risotto con pere, zola e radicchio rosso

Risotto con pere, zola e radicchio rosso

 

La ricetta biologica del Villino di Erica.

PREPARAZIONE

Ponete sul fuoco una pentola con l’olio e lasciate appassire la cipolla tritata. Appena ammorbidita, aggiungete il radicchio tagliato a listarelle, mescolate per insaporire e unite il riso. Quando i chicchi brillano, versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne mano a mano che viene assorbito. Dopo 15-18 minuti unite il formaggio zola e le pere tagliate a pezzettini. Regolate di sale, mantecate con il burro, aggiungete il formaggio grana grattugiato e servite al dente.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 350 gr. riso Carnaroli
  • 3 cucchiai olio e.v. oliva
  • 40 gr. burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 100 gr. radicchio rosso
  • 100 gr. zola
  • 1 pera
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • brodo di verdure q.b.
  • Sale q.b.
 
 
Dicembre 2014

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