feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Polpette di Sedano

Polpette di Sedano

Preparazione

Lessate il sedano per 45 minuti; una volta raffreddato strizzatelo bene e sminuzzatelo grossolanamente. Aggiungete le uova, il parmigiano, il pecorino, il pangrattato e un pizzico di sale e pepe. Formate delle palline grandi come una noce, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente fino a completa doratura. Servitele calde.

 

Ingredienti

• 700 gr di sedano

• 2 uova

• 50 gr di pecorino grattugiato

• 50 gr di parmigiano grattugiato

• 50 gr di pangrattato

• sale e pepe q.b.

Aprile 2016

Articoli Correlati

Esposizione di bastoni da passeggio, abiti e accessori originali dell’800. A Martinengo,...
Agire per una maggiore indipendenza delle nostre vite “dal sistema” si può. Persino...
Dopo Bergamo Brescia Capitale Italiana della Cultura, il CSV lancia la piattaforma faxte...
Dall’autofinanziamento alla conoscenza, dall’incontro alle proposte. Tre tappe per un...