feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Budino di mandaranci

Budino di mandaranci

Ingredienti PER 6 PERSONE

• 3 mandaranci

• 60 gr burro

• 80 gr zucchero

• 3 uova

• 20 cl di latte

• 70 gr farina

Preparazione

Montate il burro a crema e unite zucchero, farina e latte bollito. Cuocete fino al primo accenno di bollore e togliete dal fuoco prima di unire il succo filtrato dei mandaranci. Fate raffreddare. Aggiungete i tuorli e le chiare montate a neve. Imburrate uno stampo, versate il composto e cuocete a bagnomaria per 30 minuti. Decorate con cioccolato fuso.

Marzo 2016

Articoli Correlati

Una festa improvvisata può diventare un successo, purché ogni aspetto venga gestito con...
Le rape rappresentano una delle radici più interessanti dal punto di vista gastronomico e...
Clicca qui sotto per scaricare i numeri completi di infoSOStenibile infoSOStenibile n...
Articolo a cura degli studenti della classe 2A dell'Istituto Comprensivo Margherita Hack...