Domenica 6 novembre la giornata finale di apertura dei manieri e borghi della pianura bergamasca con l’anteprima per EAsT Lombardy 2017 Disponibile un tour in pullman da Bergamo Domenica 6 novembre ultimo grande appuntamento con le “...
In primo Piano Cremona La salute vien mangiando
Ultime News: Cremona La salute vien mangiando
Marzo 2020
Cremona: l’agricoltore Marco Poli crea prodotti artigianali utilizzando i piccoli frutti antichi, dall'olivello spinoso alla rosa canina In una società sempre più condizionata...
Cremona: l’agricoltore Marco Poli crea prodotti artigianali utilizzando i piccoli frutti antichi, dall'olivello spinoso alla rosa...
Cremona: l’agricoltore Marco Poli crea prodotti artigianali utilizzando i piccoli frutti antichi, dall'olivello spinoso alla rosa canina In una società sempre più condizionata dalle mode culinarie, dal consumo di massa e da una scarsa conoscenza delle antiche tradizioni, a Pieve...
Marzo 2020
Marzo 2020
Novembre 2019
Il giovane fornaio Davide Maffezzoni panifica da grani antichi e da filiera etica: «scegliendo cosa mangiare facciamo il vero cambiamento» Pane come alimento base dell'umanità,...
Il giovane fornaio Davide Maffezzoni panifica da grani antichi e da filiera etica: «scegliendo cosa mangiare facciamo il vero...
Il giovane fornaio Davide Maffezzoni panifica da grani antichi e da filiera etica: «scegliendo cosa mangiare facciamo il vero cambiamento» Pane come alimento base dell'umanità, come simbolo dell'esperienza e dell'evoluzione umana, ma anche pane come forte elemento politico: «...
Novembre 2019
Novembre 2019
Dicembre 2016
Un dicembre tra musica, ingegneria, cinema e cibo. Un mese di cultura e tradizione che celebra il proprio territorio Cremona, una città avvolta nel misticismo della simbologia...
Un dicembre tra musica, ingegneria, cinema e cibo. Un mese di cultura e tradizione che celebra il proprio territorio Cremona, una...
Un dicembre tra musica, ingegneria, cinema e cibo. Un mese di cultura e tradizione che celebra il proprio territorio Cremona, una città avvolta nel misticismo della simbologia medievale, dove i visitatori assaporano prima il gusto nella tradizione locale per poi essere ammaliati...
Dicembre 2016
Dicembre 2016
Ottobre 2016
Siglato il protocollo d’intesa che permette di creare strette sinergie tra il mondo della ricerca, dell’innovazione e le imprese del territorio Filiera foraggi-latte-formaggi,...
Siglato il protocollo d’intesa che permette di creare strette sinergie tra il mondo della ricerca, dell’innovazione e le imprese...
Siglato il protocollo d’intesa che permette di creare strette sinergie tra il mondo della ricerca, dell’innovazione e le imprese del territorio Filiera foraggi-latte-formaggi, filiera del dolce, filiera della lavorazione delle carni suine: sono questi i tre pilastri della...
Ottobre 2016
Ottobre 2016
Ottobre 2016
Focus sulle intolleranze alimentari Appassionati di gastronomia e di eccellenze alimentari, agenda alla mano: è ora di fissare l’appuntamento con la tredicesima edizione del Bontà...
Focus sulle intolleranze alimentari Appassionati di gastronomia e di eccellenze alimentari, agenda alla mano: è ora di fissare l’...
Focus sulle intolleranze alimentari Appassionati di gastronomia e di eccellenze alimentari, agenda alla mano: è ora di fissare l’appuntamento con la tredicesima edizione del Bontà, il Salone delle eccellenze enogastronomiche artigianali in programma presso la Fiera di Cremona...
Ottobre 2016
Ottobre 2016
Ottobre 2016
Traguardo storico per l’Italia: dall’UE ok per l’etichetta trasparente con obbligo di indicare provenienza e lavorazione del latte Il semaforo verde è scattato a Bruxelles...
Traguardo storico per l’Italia: dall’UE ok per l’etichetta trasparente con obbligo di indicare provenienza e lavorazione del...
Traguardo storico per l’Italia: dall’UE ok per l’etichetta trasparente con obbligo di indicare provenienza e lavorazione del latte Il semaforo verde è scattato a Bruxelles mercoledì 11 ottobre 2016 e ora si prosegue a livello nazionale per l’avvio definitivo del nuovo...
Ottobre 2016
Ottobre 2016