feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Vegan rice apple pie

vegan rice apple pie

La ricetta biologica del Villino di Erica

PREPARAZIONE

Lavare le mele e tagliarle a pezzettini, unirvi pinoli ed uvetta. Miscelare bene tutti gli altri ingredienti ed unirli poi alle mele. Mischiare delicatamente con le mani e versare l’impasto in una tortiera rivestita di carta da forno. Cuocere a 160°C per 1 ora. Lasciar raffreddare bene prima di servire.

 Ingredienti

  • 1,2 Kg mele gialle
  • 200 g farina di riso
  • 150 g malto di riso
  • 150 g latte di riso o soia
  • 150 g uvetta
  • 1 manciata pinoli
  • buccia gratt. 1 limone
  • tortiera diametro 26-28cm
  • Un pizzico di sale, cannella e vaniglia in polvere
  • 1 cucchiaio di concentrto di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • Sale e pepe
 
 
Dicembre 2014

Articoli Correlati

Incontri, scambi, momenti formativi e ludici hanno arricchito la nuova edizione della...
Dal 21 giugno al 12 luglio torna il festival organizzato da Legambiente Bergamo che...
Il recente libro di Elena Granata evidenzia come le donne abbiano sempre maturato un...
Al Polaresco l’1 e il 2 giugno un fine settimana dedicato ad ambiente, natura e cura del...