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Bucce di patata croccanti

Bucce di patata croccanti

La ricetta di Lisa Casali
 

PREPARAZIONE

Ecco una facilissima ricetta da realizzare con l’ingrediente più negletto della cucina: le bucce di patata.

Per preparare questa ricetta servono ingredienti super economici che permettono di ridurre gli sprechi, ovvero bucce di patata e pane raffermo, ad impreziosire il tutto qualche goccia di aceto balsamico. Lavate bene le patate e sbucciatele. Utilizzate le patate come preferite ma tenete da parte le bucce. Tagliate il pane a cubetti. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio. Unite il pane e fatelo dorare. Quando sarà croccante mettetelo da parte. Versate un altro cucchiaio di olio con lo spicchio d’aglio in padella e fatevi saltare le bucce di patata. Condite con sale e peperoncino e fate cuocere fino a quando saranno dorate e croccanti. Unite il pane e mescolate. Spegnete il fuoco e condite con l’aceto balsamico. Suddividete nei piatti e servite. Ideale come contorno.

INGREDIENTI per 4 persone

  • Le bucce di 1 kg di patate biologiche
  • 2 fette di pane (vecchio di 2-3 giorni)
  • Sale, peperoncino
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • Aceto balsamico
 
 
Dicembre 2014

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