feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Gli Appuntamenti

Il pane (e non solo) fatto in casa con la pasta madre!

Il pane (e non solo) fatto in casa con la pasta madre!
Mag
17

La lezione sarà tenuta da Rossana Madaschi Nutrizionista presso la sede di Nutrirsi di salute a Bergamo

Verrà effettuata la dimostrazione pratica di come panificare con la pasta madre numerosissimi impasti senza l’aggiunta del classico lievito, che spesso è causa anche di gonfiore addominale e intolleranze.

L’incontro terminerà con la degustazionedel menù completo realizzato con ingredienti biologici e composto da numerose portate. 

www.nutrirsidisalute.it

17/05/2019
20:00
Eventi Correlati
Giornate dei castelli, palazzi e borghi medievali 2019
Evento grazie al quale è possibile scoprire 19 magnifici luoghi storici del territorio...
Festival della SOStenibilità - Treviglio
La sostenibilità sbarca nel centro storico di Treviglio per la prima edizione del...
Antichi Sapori
A Berzo Demo , in provincia di Brescia, si svolge la seconda edizione dell'evento...
La lezione sarà tenuta da Rossana Madaschi Nutrizionista presso la sede Nutrirsi di...