feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Gli Appuntamenti

"Il Pane (e non solo) fatto in casa con la pasta madre!"

"Il Pane (e non solo) fatto in casa con la pasta madre!"
Apr
30

Una lezione tenuta da Rossana Madaschi, Ec. Dietista e Docente di Scienza dell'Alimentazione, dedicata alla pasta madre, che offrirà la possibilità di imparare e conoscere “i trucchi del mestiere” della panificazione, distinguere i vari tipi di lieviti e farine in commercio, apprendere le varie tecniche per una valida lievitazione.

Verranno inoltre date le spiegazioni per panificare anche con l’utilizzo della macchina del pane casalinga e verrà effettuata la dimostrazione pratica di come panificare con la pasta madre (o lievito madre) senza l’aggiunta del classico lievito che spesso è causa anche di gonfiore addominale e intolleranze.

Infatti oltre al materiale informativo delle varie preparazioni che saranno degustate, tutti i partecipanti riceveranno in omaggio la pasta madre (nata 30 anni fa!) a cui effettueranno loro stessi il rinfresco durante la lezione!

www.nutrirsidisalute.it

 

30/04/2019
20:00

Nutrirsi di salute

12 Via Monte Tesoro
BergamoProvincia di Bergamo
Eventi Correlati
Giornate dei castelli, palazzi e borghi medievali 2019
Evento grazie al quale è possibile scoprire 19 magnifici luoghi storici del territorio...
Festival della SOStenibilità - Treviglio
La sostenibilità sbarca nel centro storico di Treviglio per la prima edizione del...
Antichi Sapori
A Berzo Demo , in provincia di Brescia, si svolge la seconda edizione dell'evento...
La lezione sarà tenuta da Rossana Madaschi Nutrizionista presso la sede Nutrirsi di...