feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Gli Appuntamenti

Il pane (e non solo) fatto in casa con la pasta madre

Il pane (e non solo) fatto in casa con la pasta madre!
Mar
28

La lezione sarà tenuta da Rossana Madaschi dietista e docente di Scienza dell’alimentazione.

Verrà effettuata la dimostrazione pratica di come panificare con la pasta madre senza l’aggiunta del classico lievito che spesso è causa anche di gonfiore addominale e intolleranze.

Questa lezione dedicata alla pasta madre offrirà anche la possibilità di imparare e conoscere “i trucchi del mestiere” della panificazione, distinguere i vari tipi di lieviti e farine in commercio, apprendere le varie tecniche per una valida lievitazione. Verranno inoltre date le spiegazioni per panificare anche con l’utilizzo della macchina del pane casalinga (in vendita presso molti punti commerciali) e si degusteranno tutte le numerose ricette a base di pane, pizza, focaccia, pluncake dolci, ecc.

L’incontro terminerà con la degustazione del menù completo realizzato con l’utilizzo di ingredienti biologici e composto da numerose portate.

www.nutrirsidisalute.it

28/03/2019
20:00

Nutrirsi di salute

12 Via Monte Tesoro
Bergamo 
Eventi Correlati
Giornate dei castelli, palazzi e borghi medievali 2019
Evento grazie al quale è possibile scoprire 19 magnifici luoghi storici del territorio...
Festival della SOStenibilità - Treviglio
La sostenibilità sbarca nel centro storico di Treviglio per la prima edizione del...
La lezione sarà tenuta da Rossana Madaschi Nutrizionista presso la sede Nutrirsi di...
Festival della Bellezza 2019
Il centro di Verona risplende attrversona questa manifestazione culturale di primo piano...